MUSRENBANG RKPDes Pesaren Tahun Anggaran 2020 Prioritaskan Pembangunan SDM

• Sep 04, 2019
  • Pesaren
  • BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT

Pesaren-Musyawarah rencana pembangunan   RKPDes Pesaren dihadiri oleh seluruh elemen masyarakat antaralain dari perwakilan BPD , LPMD , Ketua RT / RW , tokoh masyarakat, perangkat Desa, Pendamping Desa dan Tim monitoring Musrenbang dari Kec. Warungasem. Acara yang berlangsung di Aula Balai desa Pesaren pada hari Rabu 4 September 2019 membahas tentang rencana kegiatan pembangunan yang akan dilaksanakan di tahun anggaran 2020 dibidang infrasturktur dan memprioritaskan pembangunan SDM sesuai arahan bapak Presiden RI dalam pidato kenegaraan saat  Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 74. “ Dengan adanya Dana Desa Pembangunan tidak hanya fokus di bidang Infrastruktur tapi juga membangun Sumber Daya Manusia melaui Pelatihan dan kegiatan Kewirausahaan” Tegas Kepala Desa Pesaren.